你的存在美丽了我生命的每一个日子

susuxihuanlehu:

春光明媚:

mhxsmhxsjz:


你的存在美丽了我生命的每一个日子

素材:网络  编辑:尔图

      每个人的心底,都埋藏着一种热烈的情感,一种清香的心情,如溪流般轻然漫溢,如夏叶般悄然黛绿。总有一种文字,是为了心灵的情感而来。在我托着腮凝望你的片刻,洁白的月光里飞落了多少思念的花瓣。


      星月里与你临屏而坐,互相用文字为心灵取暖,在一首小诗里与你共鸣,灵性的文字打开了两扇别样的情怀。在一段闲适的章节里,为自己的心灵之爱勇敢的活过一次,在一朵栀子花的淡香里,呼吸着你为我留下的永远的甜蜜。 相遇在美丽的空间,有什么比心灵的拥抱更加温暖。情感是一种很单纯,很纯粹的东西,投入了的时候才会发觉它更美丽。


      只有秀丽的心境,才能营造出清纯脱俗的文境,灵魂深处的美丽和寂寞,在笔尖开出了相约的花朵。虔诚的在岁月的案前,端坐成莲花的摸样,无数次将目光为他停留在想象的时刻,不经意间又书写了红尘几章...... 是你的存在,美丽了我生命的每一个日子,在安静的文字里书写一笔心湖的幽兰,一路上的清风淡月都是为爱表达的语言......








 


评论(1)
热度(111)
  1. 沧海一粟susuxihuanlehu 转载了此文字

© 一品沙拉 | Powered by LOFTER