susuxihuanlehu:

有一种境界叫超然

 

有一种境界叫超然,有一种达观叫了然,有一种天真叫自然,有一种态度叫悠然,有一种成就叫斐然,有一种繁盛叫蔚然,有一种愉悦叫欣然,有一种释怀叫惠然,而我要的那种幸福,是淡然。

将生活变得更丰富更有意义更有价值。体验成功的喜悦,这是每个人最基本的愿望。生而为人,活着,活出风度,风采,风格。这些皆为外表,而气度则是内涵,是质地,是根本。

坚强的人把困难当成朋友,软弱的人把困难当成敌人。不要只看到别人的一举成名,更要看到别人的十年寒窗。没有十年寒窗的冷寂,就没有一举成名的荣光。易钉进去的钉子,也易拔出来。困时多想更困事,难时多想更难人。 

(图文/网络  编辑/susuxihuanlehu

评论(1)
热度(173)
  1. 嘟嘟susuxihuanlehu 转载了此图片
  2. 听雨林之蓝梅的空间 转载了此图片  到 音乐
  3. 林之蓝梅的空间susuxihuanlehu 转载了此图片
  4. 微风细雨情感人生博客susuxihuanlehu 转载了此图片
  5. 有缘人qiangr1209 转载了此图片
  6. qiangr1209爱在天涯 转载了此图片
  7. 雨后彩虹爱在天涯 转载了此图片  到 subblogypzhangguibaim28
  8. 爱在天涯susuxihuanlehu 转载了此图片
  9. 蝶舞红尘susuxihuanlehu 转载了此图片

© 一品沙拉 | Powered by LOFTER